на минутку задумалась,если я забеременею в этом месяце как я сообщу любимому!?а как вы «преподнесли» такой подарок!?p.s. может кто то сделал сюрприз?!)и как?
Девочки НИКОГДА-НиКоГда не обращайтесь в этот банк, особенно если они предлагают кредитную карту.Это полнейший «лохотрон », я в шоке с этого банка.как то год назад взяли у них потребительский кредит, менеджер грубо говоря «сунула» эту карту, мол платите … Читать далее
Доброе утро всем,сегодня нас позвали в гости друзья, НУЖЕН ПОДАРОК, друзья близкие, ребенку уже 3-ий месяц пошел! Посоветуйте подарок в размере 15 000тыс., ну и магазины детские!? может стульчик для кормления купить или ходунки!? буквально месяц назад … Читать далее
чуть больше месяца осталось до годовщины нашей свадьбы!?17 ноября ровно год как мы в браке,вот теперь думаю чем и как удивить любимого?! может кто поделится !???)))очень жду, спасибо!
1.Первая буква имени моего супруга «С» и так как послесвадьбы я взяла его фамилию, моя фамилия так же начинается на букву «С»2. Сладкое-сгущенка, тирамису, эклер, маффины, мороженое, шоколад с миндалем, молочныйшоколад, шоколад с орехами, это все мояслабостьтолько … Читать далее
Всем доброго дня, тут вот такой вопрос? Мы планируем малыша, беременности пока нет! сегодня коллега предложила купить абонемент на 3 месяца пилатеса, вышло значительно дешевле… теперь я вся в раздумьях, покупать мне его и можно ли на ранних сроках заниматься … Читать далее
Приснился сон будто родила сына, большой такой и очень активный! Воды как будто отходят, периодичность схваток(сама не рожала, но все так реалистично) как будто сразу после родов, он переворачивается и взгляд ясный....)))хочу сыночка, может кто скажет … Читать далее