были гости, мы на ГВ я автоматически закинула в рот кусок огурца маленький кубик.глупый вопрос, может мне вызвать рвоту? боюсь за животик малыша или это маленькая доза и пронесет?
Что мне сегодня пришлось пережить, это был ужас какой то… Начну с того, что 2 раза он срыгивал, в первый раз не заметила, уложила подошла чз время а он весь мокрый в молоке… вчера пошла в душ, попросила домашних приглядеть, вышла смотрю снова срыгнул … Читать далее
малыш не какает.
28 февраля 2015 16:56
Нам неделя, вчера поела манты тна обед там была капуста и лук.И все малыш перестал какать, всю ночь кряхтел но не плакал, под утро сделала массаж вроде как покакал хорошо, но за целый день опять ни какашки! ( делала массаж и на животик ложила, ни в … Читать далее
вот и первые вопросы!Опытные мамочки,сюда!!!
27 февраля 2015 09:39
Малышу нашему нет и недели, чуть есть желтушность.Врачи говорили ложить на солнышко и греть, а время не уточнили)))по сколько минут в день держать на солнце? на улицу мы не выходим до 40 дней поэтому вариант один, положить около окна.открывать ли занавески … Читать далее
я стала мамой!!!мои роды+фото
25 февраля 2015 21:17
Привет девочки, кто помнит 20го февраля писала пост о том, что наш малыш не торопится… А уже сейчас лежит около меня, такой кроха… аж до слез от радости и счастья21 февраля ночью снится сон снег белый-белый и я как будто куда то еду.Проснулась в 3:30 … Читать далее
малыш наш не торопится....
20 февраля 2015 18:08
Завтра у нас 40 неделя, ПДР был 18го февраля.Пробка отошла дней 10 назад, дня 2 какие то странные боли в области лобка и нет-нет каменеет живот.Рожать буду в Центре Материнства и Детства, сегодня ходили встречаться с врачом.Она профессор, врач высшей … Читать далее
брать ли мужа в роддом?
16 февраля 2015 15:19
Здравствуйте девочки, срок подходит… а мы все не торопимся)уже устала ходить, отеки сильные… сплю плохо.ПДР 18го, живот не опустился, но пробка отошла еще неделю назад… Вопрос: брать ли супруга в роддом? он не против, но говорит будет рядом только на … Читать далее
у нас 38 неделя, до родов осталось не много… сегодня приснился сон.Родила сын, не понятно на кого похож, весь сон пытаюсь его кормить грудью, все во круг поздравляют а он как будто не мой… а потом он улыбается и у него зубки… ЗУБЫЫЫЫЫ… детские полный … Читать далее
пробка???
6 февраля 2015 20:53
привет девочки, второй день у меня какая то прозрачная слизь, без цвета и запаха похожа на медузу!!!)по количеству и не много и не мало, такое у меня было до беременности в середине цикла, так понимаю перед овуляцией, прозрачные выделения.Это пробка … Читать далее
какая кровать и комод будет лучше?Екатеринбург прощу заглянуть
1 февраля 2015 09:10
Привет девочки, решила покупать кровать и комод, до рождения малыша осталось совсем чуть-чуть! Решила заказать с Екатеринбурга, с сайта «Коляскин» они сказала, что делают доставку в Казахстан.Кстати девочки с Екатеринбурга, вы знакомы с этим сайтом … Читать далее