Беременность вторая, на сроке 10 недель вдруг открылось кровотечение, сразу помчалась в больницу, пока приехала, кровь уже струями текла, сказали приличная отслойка, кровотечение остановили, теперь мажет уже две недели коричневым, сказали так гематома … Читать далее
Врач в жк на Пушкинской Тула
23 ноября 2018 21:23
Девочки, кто знает, как принимает врач Никонова в консультации на Пушкинской?
Врач для ведения беременности Тула
7 ноября 2018 18:25
Кто у кого на учете стоит? Всем довольны? Может посоветуете к кому проситься?)))
Заметила последние дни, что стала жутко плаксивой и раздражительной, идёт 9 неделя беременности. Вот вроде и магнелис пью, поспокойнее должна быть? беременность вторая, такое ощущение, что все как в первый раз, так все-по-другому)))
Девочки, я уже совсем забыла как это делается: как становиться на учёт в консультацию, что для этого нужно, по записи или нет? Ещё вопрос: к кому на Пушкинской из врачей лучше проситься?
Девочки, у меня 6 неделя беременности, вчера была на УЗИ, все ок, угрозы никакой не увидели, но у меня немного за день набирается светло-коричневых выделений, ничего не беспокоит, стараюсь все время лежать, очень переживаю((( к врачу в субботу на приём, … Читать далее