Девчонки, кто бывал с детками на детских праздниках в мама мия, расскажите пожалуйста как там все проходит? Приглашены на день рождения, подруга сказала там и аниматоры и бэби ситтеры и прочее, нам 1,3, вот волнуюсь как там мой кноп будет осваиваться … Читать далее
Как правильно себя вести с ребенком на улице, если он начал устраивать «концерты»?((( не знаю что делать, нам 1,3, чуть что не по его пытается ложиться на землю, извивается, орет, на руки беру, весь выворачивается, ни на что отвлекаться не хочет, все … Читать далее
О беременности много рассказывать не буду, скажу только, что она была запланированной и очень желанной, проблем особо не было никаких, на за эти 9 месяцев полежать на сохранении три раза все-таки пришлось. А теперь непосредственно о самих родах... Итак, … Читать далее
Всем привет от беременяшки из Тулы! Девочки давайте знакомиться! Меня зовут Ксюша, мне 24 года, я замужем, живу загородом. Ждем с мужем нашего долгожданного пупса, ждать еще много, но это очень приятное ожидание, стараюсь наслаждаться ощущением будущей … Читать далее