Сдали общий анализ крови к саду, и он показал повышенные эритроциты. У кого-нибудь было такое? С чем может быть связано? У нас аллергия на комариные укусы, могут надуваться шишки на укусы, и вот сегодня как раз была небольшая шишка после вчерашнего укуса, … Читать далее
Походу у меня опять эмоциональное выгорание, ещё муж вчера обидел сильно🤦♀️ я на данный момент нахожусь в декрете, о выходе на работу даже речи пока не идёт, с сентября младшего начну приучать к садику, старший в первый класс, помощников нет, мои родители … Читать далее
Была у меня подруга детства, лет с 10 дружили, закончили вместе школу, я в институт поступила, она в колледж, общались конечно уже не так часто, но связь поддерживали, и когда на каникулы в родной город приезжали, всегда гуляли и общались, потом я уже … Читать далее
Кто оформлял и получает данное пособие, просветите меня (для тех кто в танке как говорится😀): чтобы его оформить, правильно я понимаю, через госуслуги подаю заявление, а подтверждение дохода семьи как осуществляется? Мне надо брать справки со своей работы … Читать далее
Мамочки, кто прикорм начал, каких марок покупаете пюре? И может кто подскажет, пюре цветной капусты или брокколи какой фирмы вкуснее и по составу чтобы норм, баланс так сказать?😀
Мамочки, у кого детишки наши ровесники (нам 4,5 месяца😎), кто уже начинал вводить прикорм? Баночку начатую выбрасывали или на следующий день кушали ещё? 5 лет почти прошло, как со старшим начинали это дело, а все уже забыла🙈😀 советчиков начинать прикорм … Читать далее
Занялась выбором прогулочной коляски, так как уже не за горами её необходимость))) Camarillo Elf или подобная Verdi Fox есть у кого? Как они в использовании?
Девочки, деликатный вопрос: у кого какие были первые месячные после родов? 2,5 недели назад закончилось наше гв, перешли на смесь, и вот сегодня заметила розово-красноватую мазню, немного, ничего не болит, они ли это? Правда вчера на огороде ещё наработалась, … Читать далее