Может было так у кого-нибудь: иногда немеет безымянный палец на левой руке, если обопрусь неловко на руку, а бывает и рука до плеча как будто мурашками идет, неприятное ощущение, немного больно. Когда по ночам даю ребенку грудь — кормлю лежа — рука немеет … Читать далее
В мае я чисто случайно скачала себе на телефон одну книгу, автор Хелен Анделин, название — Очарование женственности. Мне просто понравилось название, в той опдс библиотеке где качала даже аннотации не было. Книга в свободном доступе, бесплатная. Начав … Читать далее
Таганрог, отдам
8 августа 2014 15:01
Всем пользовалась, но немного (практически полные), у всего срок годности нормальный, присыпка до марта 2015 у масла до апреля 2015, у туалеток не знаю. Отдам просто так или за пару бананов))
Мама мне вчера ужасную историю рассказала, я до сих пор под впечатлением(( У неё сослуживица на работе была свидетелм того как сбили полуторогодовалого ребенка у нас где-то в переулках, вчера только др отмечали, приехали к нам в город отдыхать в отпуск … Читать далее
У нас такая беда — ребенок ест исправно, но при этом встает в стуле, пытается из него выпрыгнуть, залезть на стол, сбежать. У нас это уже давно, помогают только бесконечные рассказы сказок и стихов, благо наизусть знаю много. Было ли у вас так и если … Читать далее
Попросил наш политрук довести до сведения знакомых: — Друзья/Соратники и все, поддерживающие нашу партию Таганрожцы — нужна Ваша помощь. Наш председатель местного отделения Александр Марков идёт на выборы в депутаты по 23 округу. Это на Северном + Марцево … Читать далее
http********://www.youtube.com/watch?v=IVwlunyYwcQ Для тех, кто не знает, что с этим делать: скопировать ссылку, убрать звездочки, вставить в адресную строку браузера, нажать на Enter и смотреть. Предупреждаю, что многие могут быть возмущены такой позицией, … Читать далее
У нее длинное все, что должно быть длинным: ноги, волосы, ногти. У нее округлое все, что должно быть округлым (из скромности не будем перечислять). Она ходит на свидания без нижнего белья, поэтому у нее на лице загадочная улыбка и сексуальная аура окутывает … Читать далее