Наша любимая бабуленька (моя мамочка) подарила нам демисезонный комбинезончик, он нам правда большеват, будем срочно расти!!!Нам всем он очень понравился, и такой мягкий и приятный на ощупь
Моему солнышку в пятницу исполнилось 3 месяца!!!!Мы хорошо подросли и прибавили в весе, на следующей неделе пойдём в поликлинику.С каждым днём становится всё легче и привычней, а любви всё больше, хотя иногда кажется куда уж больше!)Сынок хорошо держит … Читать далее
Первая благоприятная среда для развития малыша — это утроба матери. Там, в безопасности, младенец растёт и развивается, пока не приходит время родов. Физиологически, новорожденный является достаточно жизнеспособным существом, он самостоятельно дышит, … Читать далее
У нас похоже как раз он насталЕсли раньше быстро засыпал под грудью, сейчас засыпание на ночь растягивается на полтора часа, причем сисю можно подсунуть только сонному, под конец, после долгих хождений и укачиваний. Напомню, что мы на полном гв, пустышку … Читать далее
«О боже! Невидимые яблоки!»«В последний раз я с вами в лошадку играю!»«Уооо! Небо, пролейся дождем! Приди, золото, приди!»«Легенда такая: мы — лосось, идем на нерест»«Пятка, что-то ты недоговариваешь?»«Ну все, судьи, вы огребаете!»«Кто бросил в воду … Читать далее
У меня сынок сегодня спит почти весь день, просыпается только на кормления и пописать. Обычно он бодрствует часа полтора спит часок примерно и, потом снова по кругу. Я что-то волноваться уже начала((
В месяц с неделькой я начала «высаживать» сынка.Когда я была беременна, не собиралась заниматься этим так рано, сын сам меня к этому подвёл, уж очень ему не нравилось делать свои дела в подгузник. Когда я снимала с него использованный, у него на лице … Читать далее
Мы действительно невероятно круты. И суровы. Вот доказательства. ( с adme.ru)В России пляжный сезон начинается в марте.Женщины в России особеные.На них еще и пахать можно.Но прогресс в России все равно ушел далеко вперед.Наши ремонтные технологии — самые … Читать далее
Просто делюсь ссылкой, не собираюсь кого-то агитировать, переубеждать, споритьhttp://youtu.be/q76_JHgkyU8
Миронушке 2 месяца) (с фото)
23 июля 2013 13:01
Время летит очень быстро, сыночку сегодня исполняется 2 месяца.Мой лапонька очень обаятельно смеется и гулит, плавает с кругом быстро и уверенно, любит мои песенки и классическую музыку — когда слышит, замирает и улыбается. Мы на полном гв, кушаем много … Читать далее