У нас после посещения поликлиники — ходили взвешиваться и к невропатологу, через пару дней опять сопли начались. Там передо мной больная мамаша с больным же ребенком стояла, какой чёрт её принёс туда в день здорового ребенка((. Ещё по сотовому с кем … Читать далее
В общем готовлю на кухне завтрак, малой лежит в шезлонге и тут начинает кукситься, а я до этого ещё купалась, так что лежит он там уже давненько.Я, по своему обыкновению, всегда развлекаю его песенками и потешками, пока он так лежит, переглядываюсь с … Читать далее
Только что почитав очередной спор по поводу раннего развития, замечу, что половина нестыковок из-за того, что не определено «раннее развитие». То, что большинство мам с самого раннего возраста называют предметы, формы и цвета, считают в слух, читают … Читать далее
Обещала одной подруге, может ещё кому-то пригодятся:Блошкин Николай Сергеевич, 8-904-507-11-26, ул. Чехова, 85, кв.12, напротив 1 отдела милиции, 1 сеанс лечения 1,2-1,5 тыс.Слепченко А.Г., 8-928-213-21-50, ул. Инструментальная, 12/3, клиника «Семейный … Читать далее
В Монголии существует часто употребляемое высказывание, что лучшие борцы получаются из тех, кого кормят грудью не меньше 6-ти лет. Серьёзное утверждение для страны, где борьба является национальным спортом. Я переехала в Монголию, когда моему первенцу … Читать далее
Это уже мистика какая-то — как нам идти в поликлинику, так льёт как из ведра((.Ну ничего, мы на такси доехали, малышок в слинге сидел .Поехали к восьми, хотели кровь сдать, а там не принимали, так что опять мы с ней в пролёте, я если честно даже обрадовалась … Читать далее
Что-то у меня лирическое настроение со вчерашнего вечера, давно такого не было)). Сейчас много материальных проблем навалилось, да и у родных со здоровьем не ладится. Но всё же живёт в душе какое-то ощущение, что я нахожусь в сказке, что жизнь так прекрасна … Читать далее
Маме ночью плохо стало, у неё давление и так без таблеток ниже 170 не опускается, а ночью вообще вдарило капитально, скорую вызывали и это я узнала от бабули живущей на другом конце страны, мама не хотела расстраивать, не позвонила, пришлось выспрашивать, … Читать далее