Девочки! Сейчас сильно растянула ногу в районе голени. Подвернула и упала. Сильно болит, наступить не могу. Бинтом перетянули. Что еще делать, чем мазать? Мы на ГВ!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Педиатр. Калуга
17 сентября 2014 10:03
Девочки, хотелось бы почитать ваши отзывы, про педиатра Пасынкову, которая в Сосновой принимает. Кто-нибудь ходит к ней? Ваши впечатления.
Как понять, что грудничок наедается?
25 августа 2014 15:53
Когда мы были у педиатра, я пожаловалась на частые срыгивания (что доча и продемонстрировала прям там). Врач сказала, что она переедает (да и набрали мы в весе в месяц и 10 дней 1,5кг после выписки из роддома). Сказала кормить так: 2-3 минуты сосет, … Читать далее
мы одни такие особенные?
11 августа 2014 12:00
Когда нам было 2 недели, начались проблемы с коликами. Давали бейби калм — не помог. Сейчас, начитавшись кучу положительных отзывов и восхищений, стали давать боботик. Везде написано, что он детям нравится, а наша орет при приеме данного препарата, хотя … Читать далее
Когда ваши детки стали реагировать на игрушки?
4 августа 2014 23:47
Сейчас в магазинах тьма игрушек, погремушек, гирлянд, мобилей от 0. Якобы они помогают научится фокусировать взгляд, слух и рано развивают. Вот и мы купили несколько погремушек и гирлянду на кроватку. Нам только месяц и для малышки они что есть, что … Читать далее
...
1 августа 2014 12:54
Девочки, особенно те, кому скоро рожать и мамы грудничков, какова ваша реакция на эту новость? У меня почти истерика... Минобороны России призовет военнослужащих запаса на сборы
Военнообязанные запаса пройдут сборы во всех военных округах России … Читать далее
Вопрос по Али Экспресс
1 августа 2014 00:50
12.07 сделала заказ, 14.07 присвоили трек-код посылке. На сайтах по отслеживанию почему-то вообще не находится посылка, как-будто ее вообще в природе не существует, типа «информации по данной посылке нет». Хотя другие посылки, заказанные у других продавцов, … Читать далее
Что можно есть маме при ГВ, чтоб не было коликов (или уменьшить их)?
24 июля 2014 16:48
Про то, что есть нельзя, я знаю. Практически ничего нельзя есть! Фрукты, овощи, цельное молоко, сгущенку, сметану, сливки, сладости, мучные изделия, острое, кофе, шоколад (даже белый) — всё нельзя, от всего колики и газы могут быть!!! Мне интересно, … Читать далее
Прыщи...
23 июля 2014 14:37
С середины беременности и по сей день у меня вся левая щека и подбородок в прыщах… Думала рожу и пройдут, да хрен там! Мазала синтомициновой мазью, толку 0. Девочки, кому что помогло от прыщей? Мы на ГВ.
Проблемка
18 июля 2014 11:33
Моя малышка постоянно срыгивает после еды, бывает понемножку, бывает очень обильно. Иногда даже через час-два после еды начинает срыгивать. Столбиком держу, воздух выходит очень редко. Держу подолгу, а толку ноль. Уже не знаю, что и делать(( Может я … Читать далее