Мы на ГВ. Можно ли мне на НГ выпить бокальчик шампанского или рюмочку вина (типа вермута) и через сколько времени без опасений можно будет кормить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Калуга, подскажите!
10 декабря 2014 14:23
Как можно попасть к неврологу Кахно? Знаю, что она принимает на Никитина, а мы в Сосновую ходим. Запишут нас туда по полису? Или может она платно где-нибудь принимает?
Что лучше?
30 ноября 2014 14:38
У дочи лезут 2 зубика. Один уже показался, другого пока не видно, но десна набухшая. Сегодня ночью сильно плакала, чуть успокоилась, когда пожевала охлаждающий прорезыватель. Какое средство лучше всего обезбаливает? Можно ли нам уже попробовать калгель … Читать далее
Рентген
16 ноября 2014 15:05
Нам сделали рентген БП. Теперь я ужасно переживаю, не опасен ли он в нашем возрасте???
Слинг-рюкзак
15 ноября 2014 19:36
Девочки, подскажите, можно ли в нашем возрасте (4,5 мес, вес 7200) использовать слинг-рюкзак (эрго)? Девочкам это вообще безопасно?
Наши новости
11 ноября 2014 14:38
Обожаю свою дочу! Такая заинька)) Любит улыбаться и визжать, как дельфинчик. Ее еще на самом первом узи в 9 недель беременности дельфинчиком назвали)) Папа от дочи безума! Не оторвать их друг от друга, хихикают вместе, доча буковки на папиной футболке … Читать далее
Прикорм. Когда?
7 ноября 2014 14:25
Педиатр сказала в 4,5 мес. Знакомая говорит только с 6 мес и ни в коем случае не слушать педиатра. Мама меня начала прикармливать с 3,5 и проблем никаких не было. И всё-таки когда лучше и почему именно тогда? На что это влияет и от чего зависит? Мы полностью … Читать далее
Девочки, HELP! Ночной кошмар...
13 октября 2014 15:38
Почти неделю уже происходит непонятно что. Ровно в одно и то же время -в 12 часов ночи, +-полчаса, доча начинает жутко орать! Причем это точно не живот, не колики, т.к. живот мягкий, она не тужится, не пукает и т.д. Да и проблемы с животом мы проходили, … Читать далее
Как мы сходили к педиатру...
8 октября 2014 10:42
Посетили мы вчера эту мадам. Что ж, впечатление о ней я не поменяла. Медсестра мне нравится, но она бегала искала наши анализы, которые потеряли, т.к. фамилию неправильно написали! Поэтому смотрела и измеряла нас врачиха. Намерила рост так, что типа … Читать далее
Анализы
28 сентября 2014 19:18
Вот и пришло время первый раз нам сдавать анализы в поликлиннике. Купили мочеприемник, будем ловить) Подскажите мамочки, а мочу из него надо в баночку переливать или так сдается (знаю, глупый вопрос, но всё же)? И как кровь берут у таких маленьких — … Читать далее