Мама малышки
Новороссийск
Была в сети 5 декабря 2023 03:28
Все
8 месяцев без моей доченьки… 8… и что? Что-то изменилось? Дыра, как была в сердце так и осталась. Пустоту ничем не заполнить. Я отчаянно ждала восстановления после родов, хотела скорее вновь…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
774
Второй день после инсеминации. До и после дня вми БТ поднялась до 37.3°. Фоликул был 22 мм. То есть вчера он точно лопнул. А сегодня бт резко упала до 36.7°. Пролёт, да?? Я ещё заболела, как…Читать далее
804

Для сообщества. Девочки, подскажите пожалуйста. Очень переживаю. Хочу пойти на инсеминацию, так как нет партнера. Но волнуюсь из-за донора. Я понимаю, что написать могут что угодно, 2 метра…Читать далее
#ЭКО
278
Кто делал эко или инсеминацию от донора, там в клинике дают фото посмотреть? Или только по критериям: цвет волос, глаз?
441
Для сообщества. Как вы начали снова жить? Как начали дышать? Как смогли снова ощутить радость жизни? Как смогли посмотреть в будущее? Я понимаю ещё мало времени прошло, месяца даже ещё нет…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
621
Привет. Через пару месяцев планирую сделать инсеминацию (причина - нет партнёра). Понятное дело, что мне все врач расскажет на консультации, но хотелось бы услышать тех, кто прошёл через это…Читать далее
626
У меня случилась трагедия. Моя доченька, моя малышка, родилась 24-ого ноября, прожила 24 дня и ее сердечко остановилось в 2:40. Когда ей делали операцию прилетела чайка, я надеялась, что это…Читать далее
2109
Было на 29 неделе - мазня коричневым (подняла старшую дочь, может из-за этой нагрузки, хз), с чайную ложку, и на этом всё. Поехала сразу на узи - сказали все ок. Ну, ладно. Через еще несколько…Читать далее
506
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще