Девченки подскажите пожалуйста!!! у меня такой вопрос мазь «Бепантен» от трещин на сосках нужно смывать перед кормлением ребенка??? в анатации ни чего не сказанно, а в интернете пишут что когда трещины вообще 1 раз в день нужно мыть грудь и то только … Читать далее
Привет девченки!!! Ну вот и разродилась я вчера)) Все произошло на удивление очень быстро наверное больше я боялась этого.В три часа ночи воды отошли а в 3:27 пришла первая схватка и причем сразу не слабенькая муж сразу вызвал скорую и мы решили спускаться … Читать далее
Привет девченки!!! у меня такой вопрос: тренировочные схватки за сколько до родов появляются примерно? у меня вот три дня назад были да еще такие… думала уже рожаю, живот опустился начала подсчитывать 1 минута через 9, живот в низ потянул все болит вызвала … Читать далее
Ну вот знакомьтесь, это мой мальчик)))Сходили с дочей на УЗИ она конечно в восторге от увиденного и даже не не расстроилась что у нее будет братик вместо ожидаемой сестренки.Жалко только что когда мы его записывали он спал, видео не удалось один раз … Читать далее
Привет девченки!!! подскажите пожалуйста кто делал наращивание ресниц удобно с ними ходить? долго ли продержатся? где у нас в Актау хорошо делают и за сколько? и вообще все подробности, в последнее время тааак ленится вставать раньше что бы накрасится … Читать далее
Пусть в жизни будет всё прекрасно И слёз не будет никогда,
Пусть будет всё светло и ясно,
Хоть жизнь, порою, и сложна.
И в этот день, такой прекрасный,
Желаю в счастье утонуть,
Забыть желаю все ненастья
И нежной радостью вздохнуть … Читать далее