Пусть будет в доме мир, а в сердце — счастье, Пусть сбудутся заветные мечты. Пусть будет Ваша жизнь всегда прекрасна, Полна любви, добра и красоты!!! С Днем Святого Валентина!
Привет девченки!!! сегодня ходила с дочкой в Айкерке (10-2) на прием к гастроэнтерологу, ну как это обычно бывает записались на 10 зашли в 11, как говорят наши врачи «я имею право опаздывать вы нет» ну не суть… В ожидании приема увидела аккуратно стоящую … Читать далее
Привет девченки! с новым годом!!! долгое время не могла зайти т.к. пароль забыла а беби ру новый не высылала или вернее почта блокирова сообщения.Ну вот наконец я тут и сразу с вопросом… Подскажите кто может знает хорошего детского гастраэнтеролога … Читать далее
Привет девченки, на днях задумалась о новом годе… о подарках детям и меня посетила идея заказать куклы Monster High оригиналы через интернет моя доча ими прям предит у нас тут 1 кукла Monster High от 12000тг., вобщем две бессонные ночи и я нашла где … Читать далее
Привет бебирушки!!! скажите кто нибудь заказывал товары с amazon.com? Ни как не могу сообразить как это сделать, все время пишет что адресс не верный.Может кто подскажет как там правильно оформить заказ? буду очень признательна.
Девченки Актау привет, у меня такой вопрос: кто получал от «памперс» подарок за штрихкоды где они стоят? слышала в в амане а восколько вот не знаю.Может кто подскажет?
Как же быстро летит время… Говорят чужие дети растут быстро, а оказывается и свои растут не медленнее..Вроде совсем вчера держала маленький комочек на руках в 47см. роста а уже за руку в школу идем.Слезы наворачиваются и ком в горле, чувтва переполняют … Читать далее
Приветствую вас! девченки подскажите кто может знает что делать что бы молока было больше? Нам еще и месяца нет а уже прикармливаю нестоженом((( хочется что бы ребеночек моим молоком обходился.Может есть народные средства какие нибудь?
Девченки подскажите как от мастита избавится по мимо сцеживания? Может какие нибудь народные средства.Вчера подскочила температура 39 и так до сегоднешнего дня(( выпила парацетамол сбила температуру и вызвала врача.Врач пришла говорит кашу пшеную прекладывать … Читать далее