С сыном токсикоз был с 6 по 12 недели… каждое утро после завтрака… с дочкой его не было вообще — просто в восторге я была… сейчас меня тошнит в любое время суток… надеюсь, пройдет:( а как вы переживали/переживаете токсикоз?
Сын почти 6 лет занимается карате. техника у него получается на ура, а вот соревнования всегда проигрывает и соответственно расстраивается и заниматься больше не хочет. Как быть? Наседать и требовать продолжения занятий? (Я решительно хочу чтобы он довел … Читать далее
пособие
1 апреля 2016 13:34
Девочки, подскажите, пособие до 1,5 лет выплачивается включительно год и шесть или год и пять? что-то мне в марте ничего не пришло… хотя нам в марте 1,5 года
Заморочилась я, как и многие, выбором автокресла. мой глаз давно «упал» на Renoluxe 360. Мне нравится это кресло, я смотрела видео о нем. Но вот по краш-тестам 2010 года (более свежих не нашла) оно является не самым лучшим, даже удовлетворительным. У … Читать далее
Вот и мы отметили годовасие… и даже пережили 5-ти часовой поход в поликлинику по всем специалистам… конечно же по всем параметрам, кроме веса, у нас норма… а вот вес ближе к нижней границе и ставят нам гипотрофию… Кушает моя красавица мало и выборочно… … Читать далее
С появлением доченьки я внимательно слежу за отношением животных к малышке… между собой собака и кот ладят на ура… с маленькой собака проявляет терпение, а кот иногда показывает характер (он у нас по натуре не любитель поластиться)..Мы с мужем в дочиных … Читать далее
В нашей семье несколько месяцев назад возникла идея перевести старшего ребёнка на семейную форму обучения. Сын только «за», дома занимается самостоятельно, но ленится периодически.., а мне страшно: справлюсь ли я, не отобью ли у него желание учиться, … Читать далее