Кто сталкивался с проблемами чтения и правописания. Сейчас наняли логопеда занимаемся 2 раза в неделю. Как быстро это лечится? У кого то была практика полного излечения?
Девчоночки не подскажете когда врач назначает первое Узи, хочу дочурку с собой взять показать Лялю. А то каникулы скоро и она уедет отдыхать, может платно сходить до каникул.
Пришла сейчас к себе в кабинет и самой смешно. На плановом утреннем совещание как всегда вазелиновые процедуры, а я сижу и понимаю что мне все по фигу. Планы, графики, отделы, кто что плохо сделал. А я сижу и мечтаю как я скоро свалю отсюда и буду вся … Читать далее
Хочу двигаться. делать зарядку. Раньше с дочерью делала зарядку каждое утро (детский жирок сгоняли), пресс качали, на скакалке прыгали, обруч крутили. Сейчас перестала вместе с ней упражнения делать, косится на меня не может понять почему. Какие упражнения … Читать далее
когда сказать ребенку о том что у нее будет сестренка или братик
17 октября 2012 08:50
У меня старшая дочь ей 8 лет. Умненькая девочка. Очень хочет младшую сестренку, вот только как сказать и на каком сроке не знаю. Поделитесь мыслями.
Девчонки. Радость пришла и в мой дом. Сообщила супругу что беременна и дала себе (и ему) твердое обещание бросить курить. Вернее бросила. Только всплывает в памяти моменты с первым ребенком, так же бросила без проблем, но в размерах увеличилась в трижды … Читать далее
Как помочь ребенку научится организовывать свое время? Слоняния по квартире после школы доходят до придела.Как сели делать уроки или учить музыку срочно нужно попить, пописать и т.д… Помогите!!!!!