Девять лет назад рожала в Самара в роддоме красный крест. Специалисты там шикарные и здание нам расказывали, что там раньше больниц при храме была и родовую сделали как раз в помещении где монашки молились и не было у них не одного случая экстренного … Читать далее
Хочу новый ГОД
27 декабря 2012 15:35
Работать не хочется просто ужас, 2 дня и все, отдых и СОН. Ни какой тебе работы, ни какой тебе школы и домашних заданий мир и лад в семье. И еще чуть-чуть и в декрет красота.
У меня на 23-е назначено УЗИ и вот я вся в мыслях первого знакомства со своим малышом вижу сон. Прихожу я на Узи, а там не говорят не будем мы делать вам Узи будем прерывать Б. Я в слезах спрыгиваю с кресла и кричу не дам моего мальчика (была уверена … Читать далее
Девчонки, вопрос давно беременным. Какие капроновые колготки носили? У меня руководящая должность и в основном рабочая одежда это деловые костюмы, но в последнее время колготки так жуть на животе стали, покупать стала с высокой талией, кишки жмет тошнота … Читать далее
Доча 8 лет из них 4 года ходим на бальные танцы. и вот уже год как с партнером не заладилось, менялись год а сейчас и вовсе одна, но заниматься групповыми занятиями пока ходим. Я боюсь что разовьется комплекс какой нибудь все с парами а она нет, а бросать … Читать далее