Беда, до 9 месяцев ходила на горшок, я на месяц закинула это дело (по обстоятельствам) а теперь сажаю а она встает или вообще не хочет садится. посидит с горем попалам встанет и напрудит прям тут же. Что делать?
Девченочки посоветуйте, что делать. Мой муж стал вечерами выходить из дома прогуляться, потом выяснилось, что он часами по телефону болтал с некой особой с работы. устроила скандал, после чего клялся и божился, что все кончено. и вот выясняется, что … Читать далее
Есть желание заняться бодифлексом, но нет мотивации и компании. Кто хочет со мной пройти страшный путь преодоление лени и отмазок типа, нет времени. Пишите будем делится достяжениями
ночью и днем, если сплю с малышкой или просто читаю рядом спим по 2 часа. Если одна в кроватке то 30-40 мин. Как отучить малыша спать со мной у кого какой опыт?
Девченочки помогите добрым советом. Загремели мы тут на днях в больницу на 5 дней, после выписке караул с рук не слазит, постоянно ноет спит по 30 минут. И самое главное нииииискем не остается, даже со старшей сестренкой. Кто это проходил подскажите … Читать далее
У меня 2 дочурки старшая ходит на 3 секции. вообщем хожу я неимоверно много к вечеру ног не чувствую, болят страшно. А утром на ноги встаю ка 80-ти летняя бабка. Малышка на гв, что можно, а кто знает СПАСИТЕ
Девуленьки у меня после обеда не успевает набираться молоко. То есть оно есть ночью и утром аж заливаемя, а вот после обеда по немножку и девушка моя начинает психовать. Жидкости пью больше 3-х литров за день. Кто знает средства, приму любые советы