Подскажите, где упомянутый товар можно купить в нашем городе? Уже стал доставать до розеток, которые раньше были не в зоне доступа, вот задумались, что пора обезопасить все...
Делаю своему малышу фотоальбом вот такого плана:
Но он у меня закончился, а другой нигде не могу найти((( Девочки, подскажите пожалуйста, может знаете, где у нас в городе есть большой выбор фотоальбомов или может точно знаете где можно купить для фотографий … Читать далее
Вопрос про еду
18 января 2015 18:27
Молодые мамы, подскажите пожалуйста, какие продукты крепят и давать их нужно с осторожностью. Моему малышу 9,5 месяцев.
Неделю назад мой малыш сам собрал пирамидку. Моей радости и гордости не было пределаНу а сейчас уже запросто ее собирает, как только поставлю ее перед ним. А поделитесь своим опытом, когда вы познакомили своих деток с пирамидками, кубиками и сортером … Читать далее
Приближается Новый год, а настроения соответствующего нет((( Может просмотр фильмов поможет его обрести… На днях посмотрела наш фильм «Приходи на меня посмотреть», оставил хорошие впечатления: спокойный, понятный для любого человека фильм. Еще скачала … Читать далее
Девчонки, подскажите где у нас в Курске можно купить пылесос недорого? а то кроме М-Видео и Эльдорадо на ум ничего не приходит, а там как-то дороговато.
Хотелось бы знать мнение молодых мамочек. За или против совместного сна со своими детками? До какого возраста спали с вами в одной кровати или не спали совсем?