Возникла у нас такая проблема совсем в неподходящий момент: сыпь у малыша на попке, между ножек, на щечках и на подбородке. Итак неприятное явление для ребенка так еще и через 3 дня День Рождения, нужно, чтобы красивый был, целый же день под объективом … Читать далее
Вся эта история началась в пятницу вечером 13-го марта.У моего крошки поднялась температура 38,4.Я дала Нурофен, упала до 37,4. Я немного успокоилась и тоже легла спать. Ночью проснулась и вижу, что мой ребенок закатывает глаза и дергается в судорогах … Читать далее
Девочки, кто-то не очень давно рекомендовал фильм по роману Сесилии Ахерн, не могу вспомнить его название (не «P.S.Я люблю тебя» другой какой-то).Напомните пожалуйста. И если знаете, напишите все экранизации по ее книгам, какие смотрели. Заранее благодарна … Читать далее
Уже планируем поездку к морю на лето. Думаем — куда бы) Поедем на личном автомобиле вместе с ребенком. Кто отдыхал в Абхазии, расскажите о впечатлениях, о ценах, может конкретный город порекомендуете, какие достопримечательности стоить увидеть (с ребенком … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь детки ходят в этот сад на Дружбе,8? Какие Ваши отзывы о нем? И еще такой вопрос: сколько детей в год набирают в группы? Думаю, попадаем ли мы в следующем году или нет…
Девочки, подскажите где у нас в городе можно купить одежду для детей по низким ценам? Хотелось бы приодеть своего сыночка на весну-лето, но чтобы и бюджет не сильно пострадал)))
Совсем немножко осталось до нашего первого праздника, поэтому начинаю подготовку. Составляю уже сценарий и планирую как украсить помещение, как оформить зону для фото... Девочки, подскажите пожалуйста, где в нашем городе можно купить всякие аксессуары … Читать далее