Вот отрыла на просторах интернета, вроде отзывы неплохие.Да и требования мои все подходят-колеса, реверсивная, горизонт положение, накидка, капюшон. Как вам! Сразу напишу для тех кто не знает у меня коляска не модульная, а просто переговская люлька с … Читать далее
Начну из далека! Моя мечта peg perego book plus ,но во первых щас на нее цена резко выросла, во вторых все равно читаю отзывы и тут многие ее ругают за ткань, а мне и зимой ее катать хотелось бы. Именно поэтому спрошу вас и попрошу показать ваши прогулки … Читать далее
Многие будущие мамы задаються вопросом какие же купить подгузники своему крохе.Решила написать свои отзывы и любимчики.Попрошу заметить сколько мам — столько и мнений.Здесь описано только мое мнение)) Перед родами я купила те подгузники которые посчитала … Читать далее
Давно хочу как сынуля подрастет купить эрго, а щас озадачилася сто слинг б не помешал. Присмотрела на кольцах, вопрос там малыша с какого и до какого возраста носить можно? Нужны советы опытных мам как по поводу слинга на кольцах так т по поводу эрго, … Читать далее
2 месяца
22 мая 2015 13:23
Пост чуток с запозданием, но тем неменее нам 2 МЕСЯЦА!Правы были те кто говорил свои детки быстро растут)) сижу фото с рд пересматриваю и понимаю как мой сынуля вырос… а впереди еще столько интересного! Каждый день что то новое, скучать мне не приходиться … Читать далее
Козье молоко домашнее Краснодар
14 мая 2015 18:09
Долго объяснять кому и зачем, но не для малыша моего (это что б щас тут споры за и против пользы его не начались)) поэтому просто спрошу: МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО ДОМАШНЕЕ КУПИТЬ И ЗАКАЗАТЬ, желательно проверенное, если можно тел и цену
Расскажите про садик
26 апреля 2015 18:08
Как встать в очередь и какие документы нужны? в любое мфц можно идти или только на северной? И еще я прописана в запад округе у мужа вообще прописка майкоп, а живем в приприкубанке.Надо ли мек перепрописаться? и для садика ребенка обязательно прописывать … Читать далее
В продолжение пред поста про занятия
19 апреля 2015 20:52
До мая бесплатные занятия))инфа в фото ну и пара отзывов
Начинаю приводить себя в порядок
19 апреля 2015 20:40
Пошла и обрезала свои волосики сегодня, парикмахер даже расстроилась. Самой жалко, но укладываться и что то плести времени нет а ходить как лохудра не хочхочется. Сегодня подстригла, щас думаю красить в блонд как всегда или уже свой отращивать цвет … Читать далее