первый месяц купала каждый день.второй месяц через день.некоторые говорят, что вода сушит кожу, некоторые то, что закалять ребенка нужно каждый день и т.д. как у вас? P.S. 1 раз неделю мою с мылом и шампунем, в остальные дни просто водичка.
Сегодня первый раз были у педиатра.Спрашивает: «с каким интервалом грудью кормите?» отвечаю:«вообще то по требованию… ну получается иногда через полтора часа, а иногда и через 3-4».Дык она мне сказала, чтобы раньше, чем через 3 часа я не кормила, а то … Читать далее
Вот и месяц уже доче) а значит месяц, как я на диете(ГВ)-для меня это каторга!!! Каши, супчики пресные и всё самое диетическоеВ беременность с жадностью пыталась наесться вкусняшек, чтоб меня тошнило от них и спокойно сидеть на этих диетах! ан-нет! ещё … Читать далее
Нам две с половиной недельки! На кормление просыпаемся 3 раза за ночь.Но у меня получается, что примерно час не спим-встаю, кормлю минут 20, после держу столбиком-мин.15-жду когда воздух выйдет, потом иду подмывать, менять подгузник-минут 10, покачаю … Читать далее
Уже пятый день такое- малыша тужится, кряхтит, ёжится, но не плачет! во сне тоже самое. даю укропную водичку, сама чай с фенхелем пью(ГВ)-результата особого не вижу… Ничего запрещенного вроде не ем.
Помогает массаж-ножки к животику, над раковиной … Читать далее
Сегодня ездили покупать матрасик в кроватку, одеялко и т.д. Я была настроена приобрести бортики, но меня отговорили! Мол, ребенок как в тюрьме будет; он должен видеть, что происходит вокруг и даже если нечаянно стукнется о кроватку-ничего страшного, … Читать далее
С недавних времен бывает такое -ложусь спать(на любой бок. и даже на спину) и кровь в голову приливает так, как будто вниз головой вишу, аж пульсация в ухо отдаёт, сердце колотится, как бешеное! в глазах не темнеет, не задыхаюсь, но такое чувство, будто … Читать далее
На двух последних приёмах, гинеколог пишет «матка-тонус», но ничего не говорит-плохо это или как, никаких противопоказаний. А я тут такого начиталась с этим тонусом (!), что порой боюсь лишний этаж подняться. Что бы это значило? да и вообще… бывает беременность … Читать далее