Девчонки! Поделитесь опытом! Я заметила, если перед ребенком будет выбор погремушка или пустой пакет из под семечек, то он ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫБЕРЕТ ВТОРОЕ!!! Вот я и решила-надо что то придумать… в пластиковую прозрачную бутылку я засунула бусы разных цветов, … Читать далее
Пробовала ввести прикорм (пюре овощное) в 5,5 мес. Не пошло. Отворачивалась, хныкала и делала всё, что бы не есть. Пробовала ввести кашки +пюре в 6 месяцев-немного поклюёт и всё, воротит нос. И то не каждый день! Ближе к 7 месяцам я подумала- а может … Читать далее
Соне скоро 7 месяцев, лето, жара… хотела свести к минимуму использование подгузов во избегании опрелостей и др.последствий. А она теперь такая вертушка, что и на пеленке не усидит, а скоро ползать, ходить.Короче, без подгузников жуткий дискомфорт. Как … Читать далее
Форма груди конечно тоже изменилась, но не сильно.Меня больше беспокоят венки, жилки, которые стали так заметны… это навсегда останется??Поделитесь девы, как было у вас?
Никак не получается перестроить!!! Встаём в 10 утра.Через 2-3 часа опять хочет спать и на часик-полтора.В итоге 3 дневных сна, последний раз просыпается в 20-00. И вот тут самое интересное! Засыпает только в час или в два ночи!!! Т.е. бодрствует 4-5 … Читать далее
наверно.Во сне улыбается, хмурится, смеется, но, примерно каждый час начинает хныкать ни с того ни с чего! Если её тут же не успокоить, начинается рёв, от которого просыпается и плачет ещё сильнее.От этого- невозможность спать в своей кроватке.Днём спит … Читать далее
Раньше как то не заморачивалась по этому поводу, а недавно разочаровалась в приобретённом креме для лица и подумываю заказывать косметику у хороших производителей, в том числе и декоративную косметику.Для волос, например, заказываю в парикмахерской оригинальный … Читать далее