купила там курточку доче сегодня с огромной скидкой, стоила 2000, купила за 600) причем на ценнике было написано 1000, а на кассе оказалось, что 600) так что там и правда большие скидки, но смели уже многое)))
Галерея
Смотреть все фотографии
пора расстраиваться(
29 января 2015 00:16
спрашивала я тут про термозащиту для волос, вроде что-то читала, а в итоге сегодня наспех купила Syoss, пришла домой, почитала отзывы, и больше половины, что это вообще кошмар и смерть для волос. теперь думаю -сразу выкидывать, или попробовать? 300 рублей … Читать далее
Питер! Отдам сандалики тотто 16 размер
28 января 2015 11:02
Отдам сандалики для девочки, фирмы тотто, 16 размер(на первый шаг) ортопедически правильные (жесткая пятка, супинатор) м. Пионерская
как быстро растет нога?
27 января 2015 23:51
у нас сейчас 19 размер, на лето есть босоножки и ботиночки(нас сырую погоду) 22 размера — нам отдали их, ортопедически правильные, в отличном состоянии, но посмотрела я таблицы размера стопы и возраста, и мне кажется, что они нам будут совсем велики … Читать далее
у меня комплекс.
27 января 2015 21:52
из миллионов моих комплексов у меня есть несколько уж совсем отравляющих жизнь. вот один из них: Комплекс Наполеона, как я его сама называю, т к я не психолог, не знаю как это называется. Мне нужно всегда быть лучшей, чтобы мной восхищались, чтобы я … Читать далее
посоветуйте термозащиту))
26 января 2015 18:53
купила я что хотела)) вот накрутилась) советуйте термозащиту на будущее, я в них не разбираюсь)))
посоветуйте хорошие витамины
24 января 2015 18:37
для меня, то есть взрослые. и я не Б. просто хочу поддержать организм.
вот уж подарок так подарок)
24 января 2015 00:58
у нас 9 февраля у доченьки годик, а 10 февраля-наша годовщина,2 года как мы женаты) в общем, попросила я у мужа мне подарок такой.. теплый спортивный костюм… эм..46 размера) мотиватор короче) давно хочу такой костюм (показала конкретный) и вот… чтобы … Читать далее
как вам?)
22 января 2015 22:49
щипцы для завивки
21 января 2015 16:05
кто-нибудь пользовался щипцами Philips Care CurlControl HP8618? как они вам?