начиталась как положительных, так и отрицательных отзывов, по-этому я пас. живу в Приморском районе, рядом с домом есть Alex Fitness, Fitness House, Sport Life.
только сейчас приготовила -вкуснятина обалденная) свинина(карбонад) разрезала на «стейки» толщиной 1 см. Лучше отбить, но я забыла( Посолила, поперчила, обмазала медово-горчичным соусом (в каждом отделе с кетчупами продается) и жарила в мультиварке без … Читать далее
Подружкам
22 февраля 2015 12:26
Подружки, дорогие, простите меня, если я Вас обидела, пожалуйста!!! Храни Вас всех Господь!
когда вы сняли планку в кроватке?
17 февраля 2015 10:31
доча научилась слезать с дивана, а залезать уже давно, правда встает на что-нибудь -подушку, или игрушку, т к высоковато ей. когда снимать планку в кроватке, чтобы она туда залезала, и снимать ли вообще? кровать используем только для сна.
Девочки, я очень расстроилась. Расстроилась, что здесь, на сайте мамочек, беременных, все кто хочет ребеночка, где не место для грязи, меня не поняли и засмеяли. Мне не обидно, нет, просто… обидно за женщин и мам… за то, к чему мы катимся, если люди … Читать далее
вроде форум мам и беременных...
15 февраля 2015 21:55
а через пост пошлятина -то про этот фильм, даже не буду название говорить, уже на зубах налипло, то посты типа " а у вас был секс втроем?" опомнитесь! мы воспитываем детей, первый пример для них! мы можем дать им только то, что имеем сами … Читать далее
если Вам не лень))
13 февраля 2015 15:24
15 празднуем день рождения дочи -уже писала пост об этом. готовлю я все сама, муж будет с дочкой сидеть-боюсь про что-нибудь забыть. Итак: -Салаты: -Ташкент (с редькой и мясом) -жареный сулугуни с рукколой -Цезарь с курицей — Изысканный (спасибо Bat … Читать далее
посоветуйте салат
12 февраля 2015 22:20
мясной и сытный. в воскресенье будем годик отмечать)
будет ташкент (с редькой и мясом, майонезный)
-цезарь с курицей
-руккола с жареным сулугуни
нужен еще сытный какой-нибудь)))
мои первые результаты)
12 февраля 2015 10:37
сегодня месяц как мы с девочкой-беирушечкой Сашей на ПП) на сколько я похудела по весу- не скажу, т к походу села батарейка в весах и они глючат. а вот по сантиметрам: ОБ -3,5 см ОТ -5 см ОГ -3,5 см) ура))))
какую обувь покупаете на весну??
11 февраля 2015 21:21
на март-апрель, если май будет холодным? нам будет 1,1 -1,3.... сапоги? ботиночки? кроссовки? какие фирмы?