После первой беременности/родов мой организм перестал переносить икру. Как съем сразу живот крючит. Именно после родов такое проявилось и на обсолютно любую икру. Так же не могу заниматься сексом в позе сзади. Так больно будто до живота блин достают … Читать далее
Я не знаю как объяснить но малышка толи ложиться так толи что...но живот в разных частях бывает так сильно распирает, будто она хочет выйти через кожу. То есть кожа не растягивается не чешется, а именно она ппц как давит то в районе пупка то еще где, … Читать далее
Гв
25 мая 2017 20:38
С первой дочкой молоко вобще пришло 3 капли после кс и быстро пропало. Очень надеюсь что в этот раз повезет больше. Но вот по поводу питания я вобще не понимаю. Вот я приехала домой с ребенком, а там стол накрыт в честь родов. И что мне ни оливье, ни … Читать далее
Кесарятам надо что то проверять в год или позже ? Я имею ввиду какое то там окно чтобы закрыто было или сердце например ? Дочке 4 года и я поняла что мы не проверяли ни сердце ни что то другое, только нсг и узи живота из за изгиба желчного...
Девочки, какого размера покупать вещи на 4-6 месяцев ? Живу в другой стране, тут вещи дороже и хуже чем в Москве, и зима здесь выпадает на возраст 4-6месяцев малышке будет. Остальное время жара. Летних вещей тут полно, а вот на зиму теплых хочу в Москве … Читать далее
Кто нибудь наблюдал связь между приемом магния и последующим спокойным ребенком после родов? Я практически всю первую Б пила магний и сестра пила и подруга тоже и у всех нас спокойные дети родились ( до первых зубов естественно) я имею ввиду не было … Читать далее
После первых родов быстро пришла в форму без диет, но кожа на животе осталась висеть и после 3 лет...сейчас беременна вторым, скажите что делать сразу после родов чтобы кожа подтягивалась ? Пришло в голову только бандаж, но может под ним мазать чем то … Читать далее
Все было отлично как последние 3 дня начало тянуть живот и покалывать. Пошла на узи, шейка закрыта но про длинну не сказали. Есть тонус. Сказали пить дюфастон 3т в день 3 недели и свечи прогестерон вставлять. Почитала...дюфастон никто не пьет на таком … Читать далее