2 недели назад оформляла пособие на второго ребенка до 1.5 лет и единовременное в мфц и единовременное и лужковские через мос ру. у меня второй ребенок и я мать одиночка. москва. за что пришли 9300 сейчас?
Так хотела дотерпеть до родов (у меня будет кс точно до 38 недели), но видать не судьба....вторую ночь пью парацетамол и то даже уже до конца боль не убирает, только уменьшает не много....завтра еду удалять зуб. И пусть я у них начну рожать, но ждать … Читать далее
34 недели, приехала в 4ый роддом на плановую госпитализацию так как анемия сильная и в обмороки падаю. Сделали мне сразу узи и сказали рубец шов 0.9 мм. "В ер конечно пускать не будем, но доходить доходишь до срока." И хотели домой меня отправить. Я … Читать далее
Кто следил за рубцом во вторую беременность после 30 недель. С какой скоростью истончался у вас рубец ? У меня в 31 неделю намерили 2.6 мм..вот в 34 неделю снова иду на узи. Боюсь как бы сразу рожать не отправили если рубец будет очень тонкий.
В 5 месяцев и до года были проблемы и давление и желудочки увеличены и кровоток не понятно какой. Вобщем в год сделали последнее нсг мозга и потом больше не делали. Сейчас дочке 4.5 года как теперь проверить все эти отклоения остались или нет если родничок … Читать далее
Дергается нерв под глазом. Уже 2 недели и не переставая. Как бы постоянно вобще, каждую секунду. Сказала педиатру на контрольном приеме, она сказала забей пройдет. А я вот уже начинаю волноваться. Стрессов особых нет, как у всех гормоны, иногда поплачу … Читать далее
Болит зуб
20 июня 2017 01:24
Всю неделю ныл зуб. Сейчас уже болит ппц((( во первых что делать сейчас ночью ? А во вторых можно ли выдерать зубы при беременности на моем сроке ? Какие последствия и что насчет обезболивающего ? Если кто то вырвал расскажите подробности
Уже забыла как собирать. Вот она с вечера сделала дела, утром нести сдавать. Надо ли в холодильник класть? И еще я дочу просила не писать, но она все равно сделала дело и пописала сверху, я пыталась взять из середины, но безуспешно. Можно ли сдавать … Читать далее