Подала на пособие в августе (младшей 1.1 а старшей 5 лет) то есть не сразу после рождения младшей, а через год. Вот сегодня пришли деньги. Пришло очень много. Больше чем за 3 месяца. Как будто за прошлый год тоже начислили. Но разве не начисляют с даты … Читать далее
На УЗИ все чисто беременности нет. Но и месячных нет. Только коричневые скудные выделения. Что делать? Куда идти как узнать в чем дело ? Живу в Египте, в моем городе эндокринолога нет. Гинеколог на УЗИ сказал просто ждите. На диетах не сижу, стрессов … Читать далее
В 100 гр овощного пюре ? Я сама делаю, и ни весов ни банки из под пюре нет.
Давала 2 дня кабачок по ложке. Морщится и выплевывает. Это значит рано прикорм или попробовать другой овощ ? Нам через неделю 6 месяцев.
Я хочу начать вводить прикорм когда малышка сядет, чтобы всем удобнее было. Я права ? Неудобно же кормить пюрешками лежа? Или можно уже начинать ? Мы не сидим и на четвереньках тоже не стоим пока
Можно ли начинать прикорм при всех симптомах прорезывании зубов? ( стул то нормальный, то жидкий, капризность сильная) нам 5.5 месяцев
У нас видимо зубы лезут, стул один раз нормальный, один раз жидкий, так и чередуется, но не больше 2 стулов в день. Даю бифидумбактерин. У первой дочки так же было в течение 1.5 месяцев пока зуб не прорезался!неужели и тут так же будет? Уже 2 недели … Читать далее
После вторых родов прошло 5 месяцев (кс если это важно) и до сих пор очень много пукаю. До вторых родов вобще не было такой проблемы, пукала только когда шла в туалет побольшому. Что делать ? Может есть какие то витамины или лекарства, чтобы все пришло … Читать далее
Подмывала ребёнка и увидела что у неё срослось влагалище совсем и там откуда писает тоже уменшилось! Завтра к педиатру, детского гинеколога в городе нет! Я в шоке! Ребенку 2.5 месяца. Расскажите свои случаи синехии. Почитала в интернете, ничего страшного … Читать далее
Как подтолкнуть мужа чтобы дарил цветы хотя бы раз в несколько недель ?
Раньше дарил раз в неделю стабильно. Сейчас бытовуха, все понятно. Но все же..я и намекала и прямо говорила. Он говорит "хорошо" и ничего не меняется. Про подарки вобще молчу. Может … Читать далее