Девочки у кого было такое вот режущая боль но не сильная, вроде как будто малышка пнула и очень захотелось писать, такая боль как будто сильно хотела писать!!! вообще не знаю как объяснить, но точно знаю что это не ребёнок… это что то другое может это … Читать далее
Где может кто знает можно приобрести свадебное платье на прокат для беременных????? Я бы хотела белое вечернее платье в греческом стиле, или какое нибудь только не пышное! Может кто-то свое отдаст на прокат?????
9 февраля 2015 01:16
Кто рожал в 5 роддоме? Какие вещи там можно брать с собой??? мне сказали везде по разному… Что разрешено?
Имя для девочки
8 февраля 2015 23:20
Как назвать девочку с Отчеством Грантовна??????????????????????
Всем добрый вечер!!! Девочки подскажите, какие ощущения вы испытали, когда вы почувствовали шевеления, какие ощущения???? Просто я не пойму у меня это шевеления или кишечник! Такое ощущение что волна(когда бросаешь камень в воду волна по воде как круг, … Читать далее
Ужас что твориться в 1 городской больнице!!! Хоть меня лечили как полагается, так как я могу высказаться если что… а бедные девочки страдали… В общем я не об это хотела спросить, после того как меня выписали не делали повторное узи, мой гинеколог работает … Читать далее