Все привет вот и к нам она пришла, вчера была 38, я ее сбила, в час ночи была 36.6, утром меряю 39 дала жаропонижающее сейчас 37.1, вставила еще одну свечку… Не знаю что это ни соплей ни кашля, да и на зуб не похоже у нас 23 вылез один я даже и не заметила … Читать далее
Зуб
30 ноября 2015 00:29
А у нас 23 прорезался зуб, только с десны вылез… Интересно через сколько он полностью вылезет????
Что вы давали в первый раз? Нам скоро будет 4 и я думаю, а с чего же начать?)))Говорят можно в 4 давать соки… а какие ??? Вообщем расскажите как у Вас)))заранее спасибо))))
Как здорово быть мамой! Как здорово целовать эти крохотные ручки! Как здорово когда тебе улыбаются, как никому больше! Как здорово, засыпать рядом с ней и чувствовать тепло её души! Как здорово быть МАМОЙ!
Всем привет)))дочка плохо ест днем может 70-100 больше не ест только вечером часов в 8-9 ест 150… ночью кормлю полусонной ест 150, а утром опять тоже самое, и так уже месяц происходит, чувствует себя хорошо, играет гуляет спит, все как обычно, раньше … Читать далее
Всем привет)))Родила я 9 июня в 00.35 девочку весом в 3180 и ростом 51 см.Назвали Лия )))Рожала в 5 роддоме. Вообщем 8 июня в 4.30 утра я проснулась от того, что у меня все мокрое, пошла в туалет поняла, что отошли воды, как с меня потекло прям на пол … Читать далее