девочки, что же это? перед самым Новым годомвчера проснулась укус на лопатке и между пальцами, сегодня всю ночь проворочилась, казалось все что кто то ползает по мне, и на тебе укус на бедретараканы тоже ползут двух уже убили. Думаю ползут снизу, там … Читать далее
Девочки как отучить 3х месячного ребенка от сосания своих рук? Она не дает себе спать, руки тянет ко рту и вытаскивает соску, приходиться руки пеленать. может кто сталкивался?
Увидала объявление вчера в группе в контаке, продают кровать и всего за семь тысяч. муж сегодня ездил смотрел, завтра поедет забирать))) Будет у моей красавице крутая кроваткаДоча в восторге)))Вот такая она)))
Девочки, а можно ли при ГВ заниматься? Живот хочу убрать, спину укрепить, и ножки. Читала, что можно, но мнения расходятся. Будет ли влиять на молочко? на ребенка? так как, может кто занимается? Ребенку в воскресенье будет 2 месяца
Ну вот мне сегодня 22))) Гуси- лебедиМуж подарил планшет(правда еще в сентябре))). А сегодня такой сюрприз сделал: вызвался старшую дочу отвести в садик, а вернулся с букетом цветов))) Настроение поднялось на 100% на весь день)))правда качество хромает … Читать далее