Пусть, родная, жизнь твоя Будет словно сказка, Мир откроет для тебя Яркий и прекрасный. Нежных слов, тепла, друзей Доченьке любимой, Самых добрых светлых дней. Будь всегда счастливой! *** Поздравляем с праздником Доченьку любимую. Добрую и славную, Нежную … Читать далее
купила вот такое платье какие украшения к нему подобрать? точно будет черный ремень(не слишком широкий). Скоро ДР старшей доченьки, пойдем в пиццерию, будут гости
прикорм
25 марта 2014 13:32
опытные мамочки помогите. нам 6 месяцев, нам сказали что теперь одно кормление заменять на овощное пюрешку, нашла таблицу: Возраст ребенка Часы кормления ребенка 6 часов 10 часов 14 часов 18 часов 22 часа 5-6 месяцев Грудное молоко или АМС – 180-200 … Читать далее
Вчера Викульке исполнилось 5 месяцев. У нас вылез первый зуб))) Сегодня были на приеме: все отлично, весим уже 7,200г))) набрали за меся 620 гр) Продолжаем ГВ, ввела яблочко грушку, брокколи) Очень улыбчивая девочка, Сонька уже вовсю играть с ней хочет, … Читать далее
Джиллиан Майклс — стройная фигура за тридцать дней подойдет ли оно мне если я просто хочу подкачать тело и может кг 2-3 сбросить, или лучше сразу начать с Нет проблемным зонам, а за ним плоский живот? и не повлияет ли это ГВ?