Шить не умею совсем) у старшей корона выполнена в технике канзаши(первый опыт). У платья сзади небольшой шлейф) она была принцессой льда) а младшая - просто снежинкой)))
После второго сказала что рожать не буду, если только лет через цать. И вот вроде муж уже подумывает об этом. И вроде сына хочет(хотя две девочки и он сына не хотел). И я вроде не против. Но как это? У кого трое поделитесь своим опытом))) как говориться … Читать далее
Блин, стоило написать, что вроде беременна, купить тест, как пошли монстры(( беременность не планируем больше. Но уже была вся настроена и тут вот так. Теперь расстроилась, теперь хочу, но муж будет против( вот блин
Ситуация такая, что кажется я беременна. У меня уже есть две девочки и младшей 1,4. Если я сохраню беременность(не запланированная. И хочется и страшно), поделитесь опытом с такой разницой у деток. Как вообще справляться с ними?) с тапками мимо.
Девочки, младшей семь месяцев и у нее второй день температура, сама высока была 39,3. Можкт ли это быть реакция на зубы(у нас два нижних, и снизу десна припухли) или лучше скорую вызвать?
Еще в феврале заказывала на Бонприкс девочкам пальтишки, и вот на улице потеплело и можно в них ходить: старшей еще шапку-шарф заказала: а младшей джинсы, но они тонкие и большие(на ней не они). И пальтишко тоже великовато:
голосуйте)
14 апреля 2014 19:31
ОПРОС НА ИМЕНА ДОЧЕРЕЙ:
www.baby.ru/blogs/post/272051810-265526005/
ОПРОС НА имена мужей:
www.baby.ru/blogs/post/272101997-265526005/?page=1
ОПРОС НА ИМЕНА СЫНОВЕЙ:
www.baby.ru/blogs/post/272119811-265526005/