Малышка кряхтела почти всю ночь, но не плакала. И как будто тужилась, как будто прокакаться или пропукаться не могла. Газики? были бы колики, плакала бы наверно…
Девочки, хорошие мои. Сидеть в инете некогда и не могу всем отвечать и если кого-то не поблагодарила, прошу прощения. Напишите мне в этом посте у кого как дела? Кто как себя чувствует. кто родил уже, кто еще нет? Как чувствуете себя. что новенького7 … Читать далее
девочки коротко! 29 декабря попала в больницу, белок в моче 2,5 г, давление 160/100, наблюдали 2 недели. ждали до 37 недель, когда ребенок будет считаться доношенным. Давление скакало каждый день, давали таблетки от давления, 4 р в день. " раза … Читать далее
Девочки, с 11 утра болит желудок сильно, спазмы, сводит ужасно. При сильных и повторющихся кидает то в жар, то в холод. Муж ходил в аптеку, сказали можно только уголь активированный и смекту, выпила еще в 12 часов, но до сих пор ужасно болит. минут 10 … Читать далее
очень болит желудок. что можно принять на моем сроке? Вчера еле вечером творог со сметаной и яблоко. утром сварила кашу на воде и вот разболелся желудок. все свежее было…
девочки, вчера читала книгу и вот что вычитала, интересное). Что может чувствовать женщина на 8 месяце беременности. Может что-то из этого есть у вас и вам это знакомо? Лично у меня бывает иногда изжога, появились отеки на ногах, иногда тяжело дышать, … Читать далее
Тут двоим знакомым задавала этот вопрос. одна ответила, что тяжело первые месяца 2, а так привыкаешь и входишь в эту колею, просто немного другая жизнь. Муж очень помогает ей. Вторая ответила, что тяжело, когда муж не помогает и если все только на … Читать далее
ну вот что я какая невезучая.....
Белок в моче, живот маленький..., третий раз за месяц прихожу и объем живота все тот же 86… Ну вот что такое… не растет пузико(((((. Самочувствие хорошее, доча активная… что же тогда пуз не растет… Врачу это очень … Читать далее
девочки, вот решила немного похвастаться, что мы имеем для дочи). вещи, конечно не новые и не розовенькие, так как после мальчика забираем. Что-то еще на вырост, но все же много всего надавали и мы рады этому очень))))). Цветовая гамма совсем не важна, … Читать далее