я приспособилась дела делать, когда доча не спит я сажаю ее в автолюльку и ношу за собой по всей квартире. там, где встану, качаю ее ногой и делаю что-то)))) посуду мою. готовлю, пыль вытираю и т.д))))))
что же делать?????? совсем не держит головку, сама виновата.Во-первых, мне в роддоме сказали, что надо почаще на живот выкладывать только спустя 2 недели… оказалось это надо не только для укрепления брюшной стенки, но и для того, чтобы голову держать … Читать далее
ненавижу, по -другому не сказать…, чистить нос, козявки не достать, доча крчит поросячьим визгом… и все равно… козявки остаются, она только мучается.носик не дышит.., иногда получается… но это просто кошмар, она так грыжу наорет, мне уже кажется, что … Читать далее
могут ли сейчас появиться растяжки на груди? сегодня утром заметила на правой груди полосочку такую красную, похожа на растяжку… грудь может увеличилась на пол размера всего из единички в 1,5… А может мне так кажется… только
девочки, таю на глазах, худею., эта диета… вот как я примерно питаюсь:утром: каша на молоке, 2 бутерброда с маслом и чай с печеньем овсянымобед: первое, второе, иногда что-то одно(либо не хочу, либо, некогда) и чай с печеньем овсяным. суп обычно либо … Читать далее
девочки, вот кто-то радуется, что похудели после родов, а я нет, я просто таю на глазах. уже 44 кг сегодня… Это просто кошмар. я так нравилась себе беременной, личико круглое было, думала ну 50 кг может останусь, вставала на учет 47,700. После родов … Читать далее
как укладываете спать? Вот моя доченька засыпает после кормления обычно, но бывает и такое, что она не засыпает, обычно после утреннего комления и я не знаю как ее уложить. И укачиваю в кроватке и песни пою и на ручках поношу, стоит только в кроватку … Читать далее
в общем доча так все и тужиться у меня, так жалко ее, газики отходят с помощью эспумизана, а вот покакать не получается, вчера какала всего 2 раза, ночью не какала и до сих пор не какала, ночью все тужилась кряхтела… Перед кормлением делаю массаж животика … Читать далее