Девчат, забирайте! Большой пакет… Есть и комбинезончики и распашонки и ползунки и теплый комбезик и шапочки… Полный комплект короче… Метро ЖулебиноОтдам наиболее нуждающимся!!!Комбинезоны забронированы!
У меня сегодня утром начало приходить молоко, к вечеру грудь уже становится твердоваты бюстик для кормления мал… Посоветуй те что делать? или ссылочки на статьи? Рекомендации? Советы?
… А именно пдр… И что? А ничего))) вчера целый день убиралась, кверху одним местом лазила, гуляла, приседала… Сегодня опять гуляла, очень много ходила, потом по лесенке прошлись))) и мужетерапия… А еще начинают посещать мысли сдаться в РД, если помните … Читать далее
Девули, спасибо за советы! Вы правы, я и сама подумала подумала и решила что дома то оно лучше… муженек любимый рядышком… тем более он сейчас в отпуске, решил меня покараулить)))) чего его одного оставлять)))А там до 28 доходим и подумаем ложиться или … Читать далее
Вот уже второй день болит живот внизу, не схваткообразно, а просто ноет… Единственное что хотелось бы еще отметить что боль сильнее по бокам внизу, но ноет весь низ… Малышка капошится… Что это, предвестники родов такие? Или ношу пора выпить? Вообще терпимо… … Читать далее
Вот уже почти!) и осталось совсем немного)) все в предвкушении и ожидании))Сегодня я собрала сумки и готова ехать в РД))) только малышка моя еще в домике)))) вот думаю когда настанет ее время?!По месячным пдр 28.07, по узи в 22 недели 01.08, а по узи … Читать далее