Кашу едим во второй прием пищи… А через сколько начинать вводить овощи? В какой прием? Ну вообще расскажите про прикорм, что дальше? Как действовать? Пс: у врача спрошу, не переживайте))) хочу узнать ваш опыт)
Ну наконец то!!! И моя лентяйка перевернулась))))) вернее как то она пару раз переворачивалась, но сегоодня моя умница выдает переворот за переворотом!!! Йухууу!Пс: нам 5 месяцев
Скоро будет Новый Год! Будет в доме ёлка! Может даже забредет, Дед Мороз с пригорка! Если спросит у меня: «Что ты загадала?»… Я отвечу не тая, чтоб я пожелала! Чтоб здоровыми росли наши с Вами — дети, ведь дороже и родней, нет у нас на свете! Остальное … Читать далее
Решила на пробу заказать платюшко с алиэкспресс… Посмотрим когда придет)))
Девочки а вы как оплачивали, картой или киви кошельком? Как лучше вообще? Долго посылка шла?
Адрес неважно какой, просто если например не на свой заказать?
ИЗВИНИТЕ ЗА ПОВТОР … Читать далее
Девочки, оттеночные шампуни портят волосы? Какими вы пользуетесь? Что посоветуете?
Красить принципиально не хочу…
Просто делала маску на голову, волосы стали темными… Блиииин, и мне так понравилооооось!!!
Девочки, кто купил уже стульчик или собирается купить — обращаюсь к вам!))Какой у вас стульчик или на каком вы остановили свой выбор? Почему го выбрали? Какие у него плюсы и минусы? На что нужно обратить внимание при выборе стульчика?
Девочки привет! Меня так давно не было! Смотрю некоторые меня уже удалили...(( Но если есть те кто меня помнит и хочет продолжать общаться, добавляйтесь ко мне в друзья — http://vk.com/christy_matveeva
Сюда заходить с компа времени совсем нет, свободное … Читать далее