Точнее кофе мамой, которая кормит ребенка грудью.Нам
уже год, и я решила, что могу позволить себе пить кофе, ну кофеман я, если честно… Так теперь родственники выносят мозг, что из-за этого ребенок может плохо спать!:(((Когда маленький был совсем, я … Читать далее
Пару дней назад муж оснастил комп новым «железом » на кругленькую сумму.Ну ладно бы, сказал, что хочет, надо и т.д.Так нет, я узнала уже после «дела», уже и сказать было нечего, только удивиться.
И что вы думаете! Поистерив в тихушку, ему истерик я … Читать далее
Стричь ли ребенка в годик? Или брить? Уж не знаю как назвать.Мы «короткошерстные» совсем, лысики по сравнению с большинством.И дома эту процедуру сделать или все же в парикмахерскую вести? Он же и минуты на месте не усидит)))Как вы поступили!?
Мой золотой муж сегодня с утра свозил нас с сынулей, куда нам надо было, терпеливо мотался с 8 утра до 3 дня.И поликлинику, и в магазин, куда не скажешь, хот
ь по 2 раза.И! Купил железа себе на комп… пока мы были у врача.На 18 штук! Вот в чем причина … Читать далее
Вот и мы доросли до этой даты! Еще недавно кажется принесли домой этот комочек, которого было страшно лишний раз тронуть, настолько он казался хрупким.А сегодня это чудо торопыжит по квартире, открывая двери куда ему надо:)Почти уже не ползает, лишь … Читать далее
Вот скотина...
24 января 2014 04:14
Хз, чего мне надо, ну не жаловаться я, скорей совета попросить.Эта ***-эгоист, он же с.у.к.а, где-то еще любимый муж, опять подвел, нас.рал в душу проще говоря.Дело в том, что мы наконец-то начали водить Мишаню
, на комиссию в годовалом возрасте, поняли … Читать далее
Вот скотина...
24 января 2014 04:14
Хз, чего мне надо, ну не жаловаться я, скорей совета попросить.Эта ***-эгоист, он же с.у.к.а, где-то еще любимый муж, опять подвел, нас.рал в душу проще говоря.Дело в том, что мы наконец-то начали водить Мишаню
, на комиссию в годовалом возрасте, поняли … Читать далее