Только что с УЗИ пришла, опять мальчика обещают, как сказали «с хорошим пальчиком»))) Что там видно-то!? А мне посмотреть так и не дали((( Всё, ждем СЫНОЧКА!!!!!
Сегодня Г. рекомендовала купить бандаж, но я везде читала, ч то носят его только в случае, если с беременностью что-то не так, ребенок например головкой вниз никак не хочет переворачиваться… а при нормально протекающей Б. это даже вредно. У кого как … Читать далее
И всё-таки мальчик!!!
4 декабря 2012 11:45
Только что с УЗИ пришла, опять мальчика обещают, (на прошлом УЗИ тоже мальчика увидели), как сказали «с хорошим пальчиком»))) Что там видно-то!? А мне посмотреть так и не дали((( Всё, ждем СЫНОЧКА!!!!!
Слышала, что группа крови и резус-фактор мужа очень важны, если сама мамочка резус отрицательная. Если мама резус положительна, по барабану, что там у папы… А моего мужа настойчиво отправляли на определение группы и резуса, причем уже после половины … Читать далее
Девочки, а у кого-нибудь есть ощущение, что когда он шевелится, то будто ножка-ручка прям выпирает… больновато даже. Так одна знакомая говорит, что однажды ущипнула животик за это выпирающее место, так у неё потом ребеночек с синячком на пяточке родился… … Читать далее