тут два праздника недалеко друг от друга. День Защитника Отечества (служил, так что не впустую, надо поздравлять) И ДР 6 марта. Дата не круглая, 29 летисполняется.Опять ломаю голову, с финансами пока не фонтанПридется подарки оформлять за его же деньги … Читать далее
кто-нибудь ходил в фитнес-клуб Зевс??? Как там тренеры? Вообще обстановка?Подкупает то, что практически рядом с домом, но хотелось бы конкретных отзывов… Или пойдемте вместе походим! P.S. Пардон за массовые приглашалки кто из других городов)))
Так вот. Прошло 2 месяца после родов и я как послушная пошла к Г. Эрозии она у меня никакой не увидела, сказала, всё окей))) Хотя на родах мне в три голоса вопили, что у меня там ТАКАЯ эрозия, прям шейка «в хлам»! Исчезла что ли??? 17 числа на кольпоскопию, … Читать далее
Цена Меррисов размер S (4-8 кг.)
8 февраля 2015 14:01
Девочки, сколько в вашем городе стоят эти подгузники? Большая пачка на 82 шт. У нас 1199р. Это адекватная цена?
… людей, которые будучи за рулем, игнорируют пешеходные переходы, по которым в это время люди идут! Неужели думают, что успеют затормозить или вообще тормозить не нужно??? Только что шли с дочкой домой, ходили до ближайшей аптеки, коляску брать не стала, … Читать далее
Дочке 1,5 месяца. Срыгнула (или вырвало) объемом ложки наверно три столовые. Потом похныкала и заснула. Вызывать врача или подождать будет нет повторение? Вообще срыгивания замучили с тех пор как стала давать боботик, с позавчера. Но таким объемом ни … Читать далее
Вторая беременность наступила, когда сыночку (теперь уже именуемому старшим) был год и месяц. Не планировали, честно скажу, рановато казалось. Надо сказать, что месячные после возобновления шли как часы, и когда в апреле часы не сошлись на один день, … Читать далее