Девочки, делают ли обезболивание, если кормишь грудью, и если да, то какой препарат ставили? Как отразилось на ребенке? Спасибо.
Хочется-не хочется, надо решать, а то проблема растет:(
У кого есть такая возможность его получить, в общем кто сталкивался, когда можно его использовать? При достижении ребенком 3 лет и не раньше? Можно ли гасить ипотеку и на каких условиях? В общем как это работает в жизни?!
Подарили сынуле качели, обычные на веревках, радости его нет предела:)Может подолгу в них качаться.Но все время в них засыпает… укачивает его что ли там.Вроде недавно проснулся. покачался и опять спит.Хотя вчера вечером думала так усыпить, качала минут … Читать далее
Та-дам, та-дам.., Папа наш уже в Иркутске, дома будет к концу недели.В пятницу вылетел, добрался до Петропавловска, потом до Москвы через всю Россию(только у нас так бывает:))! И сегодня утром прилетел из Москвы в Иркутск.Сдает оборудование и отчет и … Читать далее
… когда-нибудь он же вернется! Чего б ему такого устроить, соскучились ведь обаРомантику создать… правда сынуля мало возможностей оставляет, даже спит со мной. Надо как-то всё совместить, чтоб всем было хорошо. И чего б такого интересного придумать … Читать далее
Правда во сне.И то до конца думала, что с ним:)Вот что это такое-то?! ппц какой-то… может к дате, завтра 7 месяцев.У них наконец-то сегодня самолеты начали летать, может завтра и он полетит… а мне тут снится черт-ти что.:((((:::((((((
И никаких у нас перемен.Погоды по прежнему там нет.Нервы начинают натягиваться… Мы уже меньше разговариваем, и все разговоры сводятся к шуткам, лишь бы отвалить от ситуации.Говорит, что до конца недели наверно не будет вылета.Сначала должны вылететь … Читать далее
Вот забыла, с какого дня считать продолжительность цикла? С первого дня М. или с дня после них?! Надо начинать пить таблетки, пока рано думать о детях, такое решение я приняла, хорошо подумав.Муж узнает о нем, когда приедет, аргументов куча.Но процесс … Читать далее
Девочки, сейчас долго разговаривали по телефону с мужем.В общем много слов, эмоций, вообще… Изо всего поняла 2 главных момента.Первое: нужно отселять сынулю в кроватку, чем скорее, тем лучше. иНаче дословно «еще полгода будешь без секса». Почему полгода… … Читать далее