5.03.17 Самый тяжёлый и счастливый день! Девочки спасибо всем кто помогал советами, без вас мои девять месяцев были бы очень напряженные, как здорово что создали это приложение?
Девочки, привет! Боли как при месячных на протяжении 12 часов. Пробка не выходила, воды тоже не выходили. Живот периодически в тонусе и боль как при месячных и болит поясница ? Есть повод для беспокойства? Стоит ехать в роддом? Или это нормальное … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста ??? Кто рожал в перинатальном. При поступлении, все строго по списку нужно брать? Например, я взяла с собой дополнительно: кружку, ложку, тарелку, фен, утюжок, водички попить, ну и много вещей личной гигиены (прокладки … Читать далее
У меня 31 неделя беременности, шейка 23 мм и раскрытие 10 мм. У кого так было? Или может кто-нибудь слышал, сколько ещё ходили? я так переживаю за малышку, не дай Бог раньше родиться ??? Лежу в роддоме, поступила с тянущими болями три дня назад, зев … Читать далее
Девочки, подскажите, кто-нибудь ходил в перенатальный на курсы? Понравилось? И я так не поняла платно или нет :( мне предложила психолог , сказала что в центре она проводит эти курсы.
Два дня меня ломало, все тело болело, понять не могла, а к вечеру поднялась температура 38,3, чем можно сбить? Прочитала в интернете, что чай с малиной и обтерание с уксусом. Может ещё что посоветуете? А ещё очеень сильно болит спина, а сейчас ещё … Читать далее
Девочки капец полный, прибавила 14 кг!!!!! Отправили к эндокринологу. Вроде ем не много, ну грешу иногда сладким, но не так чтобы 2 кг в неделю набирать ??? интересно а может это быть из-за утрожестана? У кого какая прибавка в 26 недель была?
Добрый день, девочки! Не могу понять что со мной. Первая беременность, завтра 19 недель. Толчков не чувствую пока, но есть иногда какая-то пульсация в животике, наверное это малыш, но почему-то при этой пульсации, немного побаливает живот. Волнуюсь очень … Читать далее