Доча приболела, потекли сопли, думаю от брата подхватила, со школы принёс! Сопли не аллергические, желтоватые! Но покраснели щеки, особенно одна! К вечеру краснота усилилась! Это аллергия? Ранее не замечалось! Новой еды не ела! Просто покраснели щеки, … Читать далее
Про зубы… За две недели до года у дочи вылезли 4 зуба, два центральных внизу и наверху! И тишина! Уже больше месяца набухшие и красные десна, белые точки которые видны на боковых резцах сверху и тишина… Такими темпами чувствую клыки у нас вылезут к годам … Читать далее
Какая-то ерунда с критическими днями! Уже два раза такое было, с разницей в несколько месяцев! Прошли "эти" дни и через 4-5 дней начинаются коричневые выделения, скудные, в течении пары дней и ноет при этом живот.. Может кто-то сталкивался? Понимаю что … Читать далее
Оставлю тут, на память! ✨ 16 сентября сделала первые самостоятельные шаги и вот несколько дней назад, стала ходить, падать на попку, но вставать и идти, самой очень нравится, счастливая! ? Правда снова заболели, 1,5 мес передыха от предыдущей последней … Читать далее
Девочки, дали такое задание, подготовить небольшой рассказ о каком-то знаменитом и интересном человека, с любой эпохи. Голову ломаю, о ком бы почитать и рассказать? Может подскажите? Это может быть художник, режиссёр,актриса, модель, фотограф,да кто … Читать далее
Девочки, кто пользовался? Когда должно стать легче? Капаю два дня, легче не становится, выживаю только его обезболивающих, хотя кормлю грудью, но сил нет терпеть эту боль по-другому! Завтра попытаюсь попасть к Лору, но не факт что попаду, в частных запись … Читать далее
Девочки, стреляет ухо, посоветуйте капли, в наличии есть Отофа, нормальные капли? Или есть что-то посильнее? Не могу терпеть эту боль ? Надула кондиционером наверное в машине ?
Девочки, насколько это сложно? Я вообще не представляю... Даже два года разница, кажется для меня нереально сложно ? Особенно не представляю в реальности своих детей, они у меня все беспокойные, старший был на смеси, более менее не такой привязанный … Читать далее