Надеюсь, это все таки не словарь французского в школе:) Бабокач:)))) Я бы тоже столько мохнаток испугалась!!! А это уже задание к тем, кто художественные школы заканчивал:) я готова пересмотреть свое отношение к школе
Заморочилась вопросом, покупать ли автокресло для возраста 0+ (13 -18 кг) У нас есть люлька, некоторые знакомые говорят, что достаточно ее, если мы не планируем путешествий за пределы города, так вот, мы не планируем, ребенок у нас октябрьский, никаких … Читать далее
При том, что всегда была хорошей ученицей, школу я ненавидела после 5-го класса и до 9-го. А если быть точнее, то после 7-го, когда перевелась в школу с английским уклоном, попала в лучший (по оценкам класс А). Но в данном классе, оказалось 3 «группировки» … Читать далее
Неделю назад я была на УЗИ и врач сказал, что вес малыша 2145, сказал, что ни маленький, ни большой, нормальный вес. Мне же, почему-то кажется, что это много для 32 недель:) Читала много, что перед родами один вес, а рождается, чаще с меньшим, только … Читать далее
Наш сынок, похоже, быстро растет, но ведет себя спокойно, переворачивается, икает иногда, но не доставляет мне дискомфорта никогда, особенно приятно его чувствовать в данный период времени. Сегодня, выезжали из двора на дорогу, и тут мой дорогой пузожитель, … Читать далее
Моя свекровь подарила нам эту ванночку. Она Увидела у кого-то и просто в щенячьем восторге от нее, мы же с мужем смотрим на нее скептически, т.к. во-первымх мы неопытные, а во-вторых, выглядит она очень странно и угловато. Воду м ы туда не набирали, … Читать далее
Когда за железный занавес стала просачиваться американская попкультура:))) Пожалуй, они единственные, кого я могла слушать, на фоне всяких ацких тогда популярных Алегровых, Распутиных и прочих жутких «Комбинаций» http://www.youtube.com/watch?v=RcRIqc … Читать далее
Чета сегодня я как развалюха, всю ночь не спала, т.к. даже когда лежу начинает спина болеть в районе грудной клетки, когда сижу то в пояснице, начинаю уже беситься, думала, что я посильнее все-таки:( Муж мне делает массаж, это не на долго помогает, хотела … Читать далее
Меня нашла одна девушка, которая хочет брак оформлять в с греком но в Казахстане, у кого есть такой опыт, напишите, пожалуйста, если можете проконсультировать по некоторым вопросам. Т.к. с Россией и Украиной немного разные пакеты документов Казахстан … Читать далее