Т.к. все ближе и ближе день, когда мы встретимся с нашим мальчиком, больше изучаю о ГВ. Не перестаю восхищаться природой и насколько все ею продумано. Молю Бога, что бы у меня было достаточно молока, хотя бы на первые полгода! Так же, особенно ценны … Читать далее
как я писала ранее, мой малыш с 21 недели вниз головой и ногами в мою правую сторону повернут, поэтому основные пенки по печени справа. А сегодня я смотрю, меленькие бугорки, как ножки и коленки слева двигаются, я сразу поняла, что повернулся, но не … Читать далее
Несколько вопросов: 1)Хочу купить электронную книгу. Посоветуйте какую? 2) Где, лучшая библиотека для скачивания книг? 3) Где лучшая библиотека для скачивания аудиокниг для телефона? Пока не куплю электронную, хочу хотя бы аудио, т.к. читать с экрана … Читать далее
Честно сказать, не знаю, в каком процентном соотношении, но среди моих подружек, и просто знакомых, у которых поголовно сыновья, кроме одной, заметила такую тенденцию, что мальчики похожи на мам:) У подруги, с двумя мальчиками, первый — копия она, второй … Читать далее
Обычно, подруги у меня спрашивают, а тут теперь я в замешательстве. Вместо чтения и просмотра рейтингов, решила пойти по простому пути — спросить:) Напишу, что мне понравилось, что бы смогли сориентироваться:) Из последнего (фэнтази, история) — Викинги, … Читать далее
А еще можно перед переговорами его исполнять:) http://www.youtube.com/watch?v=RBtFIkVpheg
Команда рэкбистов так же исполняет ее перед каждым матчем, да и не только рэкбисты подхватили эту тему:) http://www.youtube.com/watch?v=Vlm6OfXzH78
Ну и конечно … Читать далее
Ответ в фото:) Я до свадьбы Я в день свадьбы ПРошлое лето Зима 2015 (2 недели до зачатия, примерно:))))
Первый триместр 2й триместр 3-й триместр Ну… вы меня поняли:)))
Изучаю разную информацию и наткнулась на доктора — остеопата, который очень хорошо доносит информацию и очень хорошие о нем отзывы. Решила вот для себя оставить в журнале. Принято разделять родовые травмы на спонтанные и акушерские. К спонтанным травмам … Читать далее