Кто родился летом даете ли витамин Д? Или только с осени начинать...
12 августа 2018 17:53
Моя вторая доченька тоже не берет соску (( прям никак, плюет и все. Со старшей прям вечные мучения были , капризы и никак не успокоить кроме груди . По опыту хотела этого избежать , может я что то не так делаю ? )) как ваши детки начали сосать соску … Читать далее
Набор веса в 1 месяц
24 июля 2018 10:44
Сходили на прием к педиатру в 1 месяц. Набрали всего 300гр, очень мало ((( вскармливание грудное каждые 2 часа, ночью 3-4 часа спит потом кушает. Что значит не хватает молока ?докармливать не хочется прям (( у кого был маленький набор ?!
Выплата из материнского капитала
18 июля 2018 16:17
Девочки кто оформил выплату из материнского капитала при рождении второго ребёнка ? Какие документы все таки нужны ? Мне в ПФР такой список дали ??? а в интернете меньше☺️что у вас взяли помимо основных естественно ( паспорт, СНИЛС , свидетельСтво о … Читать далее
Тошнота
11 апреля 2018 18:18
Добрый вечер ! Девочки мучала ли вас тошнота в третьем триместре (( у меня токсикоз жуткий был 4 месяца , потом счастью не было предела что все закончилось . А сейчас опять тошнит ((( может ли он быть и вначале и вконце? У кого нибудь так было ?