Девчули у кого нибудь спят малыши по 30 минут ? Моя спит раз 6 за день и по 30 минут (( прям устала уже , дольше укладываю, качать приходится . А она раз , и 30 минут (( что ж такое то . Первые два месяца по 2-3 часа спала , потом просыпалась и настроение … Читать далее
Читать предыдущий пост сначала !
29 сентября 2018 05:56
Самое интересное что через неделю у нас назначено крещение ребёнка… Вот теперь вопрос: если заболеет? Или перенести лучше? А вдруг темпер будет и сопли? Можно ли крестить… Её же погружать в воду будут
29 сентября 2018 05:13
Я простыла .. Герпес на губе, ангина, чихаю, насморк .. Короче подцепила где то вирус . С первого дня болезни не контактирую с грудничком , хожу в маске . Покормила - положила . Ну и сегодня с утра доча зачихала, сопли , слезотечение ??что делать ? Можно … Читать далее
У дочи раз в день стабильно зеленые какашки. Мы только ГВ!!! Несколько дней назад я думала что я съела что то не то, но теперь поняла что не зависит от этого. Питаюсь тем чем надо - все равно . В течении всего дня все нормально , а к вечеру - зелень … Читать далее
АКДС
10 сентября 2018 09:56
Пришло время первой прививки АКДС.скорей всего будем ставить пентаксим. Первый ребёнок перенесла их нормально . Конечно не без поднятия темпер ((( вот не знаю на другие есть ли реакции ... Кто поставил эту вакцину и как перенесли ?!
31 августа 2018 17:08
Мамочки кто нибудь пеленает ещё ребёнка на ночь?) доча спит лучше моя . Может прошлый век и я одна так делаю ?до скольки пеленали поделитесь опытом?и в чем спали потом
Сон
17 августа 2018 13:43
Почти 2 месяца нам скоро ) сегодня целый день не спим. Капризная, если покачаю дремлет минут 10 и все. Как ваши детки спят в таком возрасте ? И как засыпают? Моя сама вообще никак, только на груди или качать на руках. И соску не берет(