С какого возраста даёте / планируете давать молоко покупное ?варить кашу на молоке ?!
31 июля 2019 03:41
Всем привет ! Ситуация такая , пока я отлучала от груди , доченька спала со мной . Теперь перекладываю спящую в свою кровать - просыпается и плачет . Что я ее приучила за 3-4 дня??нам тесновато втроём спать , вроде и кровать большая , но доча спит раскинувшись … Читать далее
Вторая ночь без гв
29 июля 2019 04:17
Да что ж получается я зря переживала ? Доченька походу и не вспомнила о ней ?легла в 22:30 сама уснула , проснулась в 0:00 дала немного водички ( из трубочки ) и дальше спать . Сегодня ночью ещё попробую в кроватку переложить , надеюсь получится ?ВСЕ … Читать далее
Первая ночь без груди
28 июля 2019 05:27
Ну что прошла ночь ) делюсь .уснула сама в 22:30. В 0:00 перевернулась всплакнув , но не вставала даже . В 2:00 проснулась , плакала. Я дала попить немного водичку , с трубочки только ? уснула . Проснулась в 10:00! Пока так ?так все легко ,ли??посмотрим … Читать далее
27 июля 2019 19:34
Все! Настроилась завершать окончательно гв! Надеюсь не сдамся ?мучаемся обе , вечные просыпания эти уже достали . Сейчас уснула , прям лежу и боюсь что будет ночью?рядом поставила бутылочку с водой, поильник , с трубочкой ?короче запаслась по полной … Читать далее
ЭЛИДЕЛом мазали ли шершавые пятна ? Помог? У нас они снова вокруг рта . Врач прописал элидел . Но что то уж прям дорогой , есть ли эффект . Чтоб не деньги на ветер ! ?♀️
Еда ночью
23 июля 2019 19:30
Девочки всем привет ! После годика кушаете ночью часто ? И что даёте ? Нам 1,1 . Грудь ночью и утром . Вот уходим от груди постепенно . Вот думаю что предлагать вместо неё потом ??