Девочки скажите как вам варочная панель индукционная DEXP? Не жалуетесь или есть минусы ? Рассматриваем недорогой вариант , всю голову сломала уже , не могу выбрать такой фирмы или другой 🤭
Кто разбирается в результате оак
14 августа 2020 15:50
Это не сильно страшно ?антибиотик назначили
3 августа 2020 09:07
Всем привет ! Девочки , кто был на ярмарке в августе Samm, цены выше будут чем по предзаказу ? Кто знает 🤗
Девочки , где берёте рюкзаки ортопедические ?посоветуйте . Чтобы качество хорошее было и ребёнок его любил 😀может и вещи подскажите 🙊😀я новичок в этом плане 🤪
21 мая 2020 09:03
Добрый день ! Моему мужу нужно получить компенсацию с работы за операцию . Принёс справку о составе семьи , и нужна от меня справка 2 НДФЛ . Я не работаю 4 года уже по трудовой , на бирже не стою . В личном кабинете фнс данных нет . Где взять? Может … Читать далее
2 мая 2020 19:44
Девочки , что посоветуете от заложенности носика на ночь закапать ? Днём то обходимся промыванием и сиалор ( врач назначил). А вот ночью не дышит совсем , виброцил не раскладывает , тизин Детский тоже не помогает
Что то с ногтями ...
11 февраля 2020 19:42
Девочки привет всем . У меня какая то беда . В общем всегда делаю маникюр сама , но покрывать гель лаком хожу в салон . Снимаю вчера в салоне лак , а у меня на двух пальцах под ногтем пустое пространство , как бы ноготь отошёл и под ним все зеленоватое … Читать далее
16 января 2020 19:36
Девочки всем привет . Что то я обеспокоена ... вчера у мелкой с самого утра температура 37,5 сначала . К дневному сну 38. Дала нурофен , сбили . Вечером снова , и на ночь ещё раз поднялась . Всю ночь проспали все ок . И сегодня весь день не было . Но … Читать далее
Плохой сон
4 января 2020 01:34
Сил нет , спим просто ужасно . Нам полтора года , постоянно просыпается . Прям дикий плач начинается , ни попить , ни похлопать по спинке , ни прижать к себе - все бестолку . Приходиться брать и качать , тогда засыпает дальше . На весь дом кричит сквозь … Читать далее