Девочки, привет. Есть ли у кого знакомая массажистка хорошая? Не старая) и со своим столом для массажа)Поделитесь телефончиком! Нужно сегодня!
Галерея
Смотреть все фотографии
а какой цвет глаз был при рождении и ваших деток?
24 декабря 2014 18:37
Вот стало интересно...У меня оба сына родились с темно-серыми глазками… У старшего сейчас карие, как у меня) а у мелкого еще не менялись… и не помню, когда у старшего это произошло((( с какими родились ваши? И когда они поменялись?
Девочки, может было у кого...Сегодня у сынульки на пупочке… Прямо на самой пипке обнаружила кругленькое пятнышко… Как синячок цветом… Но синяка точно быть не может! Нам 1,5 месяца почти( может это имеет значение) Что это может быть?
В общем, так, девчонки...Я начала жрать! И это не шутки… Беременность была у меня не легкая, и я почти не поправилась(тогда, как с первым на 18 кг)… Пришла домой из роддома, вес был, как до беременности! Я довольна! И есть не хотела совсем! Ну, думаю… … Читать далее
Девочки, кто знает, от старых шишек от уколов можно избавиться?Всю первую половину беременности кололи антибиотики… Йодовые сетки не помогали... а сейчас… И укол-то сделать нельзя: лекарство вытекает!!!
Какие-то такие у меня эмоции)))В общем, через две недели было бы уже пол года «товарищу», который поселился во мне… А случилось это потому, что на 18 неделе были очень плохие анализы мочи уже, три приступа с приемами антибиотиков и в итоге застой мочи … Читать далее
В связи с тем, что завтра придется грудь малышу не давать из-за операции… возник вопрос: какую смесь купить своему месячному малышу? И не откажется ли он потом от груди?P.s. Знала бы заранее, нацедила бы уже давно… а тут только сегодня и узнала(
Девочки, всем здрасьте! У меня завтра планируют вытаскивать стент из почки под анестезией… Через сколько времени эта гадость выйдет из меня? Как скоро после операции можно уже кормить сынульку грудью? кто знает, подскажите, плиз! заранее всем спасибо … Читать далее
Девочки, может есть у кого знакомые, работающие в надежной фирме грузоперевозок!!! Оч нужно!Отправлять контейнер нужно из Бишкека(Кыргызстан) в Тулу(Россия). заранее благодарю!!!