Девочки, проконсультируйте, плиз, как выбрать кресло: на что обратить внимание? может фирму посоветуете? или где заказать, например, или купить? заранее благодарю)
девочки, подскажите… может кто сталкивался... у сынульки в области паха блямба какая-то появилась несколько дней назад… теперь тоже самое на месте соприкосновения… подгузники не меняли, последнее время памперсами пользуемся. может ли аллергия возникнуть … Читать далее
фото-сравнение
16 марта 2015 00:17
Спросила я в предпредыдущем посте, как мне лучше? какие волосы))) и в двух комментариях меня сравнили с некоторыми личностями: Сельма Блэр и Гермиона... вот мне стало интересно))) что скажете?
стричь детей до года
15 марта 2015 23:03
девочки, привет) вот я задумалась: почему не стригут детей до года? может знает кто?
на каком фото лучше?
15 марта 2015 22:38
Девочки, как считаете? Цвет, длина, стрижка? Как лучше?
Девочки, привет)я недавно вернулась в Тулу, и многое тут изменилось… В том числе и последовательность посещения врача... Зарегистрировалась на сайте правительства… Но пока проходит какая-то проверка данных… А сыну старшему надо выписаться и в школу… … Читать далее
Вот как всё предусмотреть? Неужели это невозможно? Или это только со мной так происходит?Всё через одно место... Итак, это всё переезд домой! Решили мы вернуться обратно в Россию, но никто не мог предположить, что это будет нелегко... Договорились с … Читать далее